글번호

전과문의

수정일

안녕하세요 저는 광주캠퍼스 사범대에 다니고 있는 학생인데요

이번에 특수교육과로 전과를 하고싶은데

작년 학과별선발기준에 들어가 보니까 별첨이라고 되어있고 아무런 정보가 없어서요

아예 뽑지 않으시는 건가요 ㅠㅜ

빠른 답변 부탁드립니다

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

RE:전과문의

error padding ch 2012-12-17 00:00:00.0

안녕하세요 특수교육학부입니다.

문의하신 사항에 대한 답변드립니다.

학과별선발기준은 아마 엑셀파일로 보셨을 거라 생각됩니다.

해당 엑셀파일에 다른 시트에 보면 특수교육학부 전과 기준이 있습니다.

1차는 서류 심사로 평균평점 4.0이상인 학생으로 학부에서 정한 과목을 2과목 이상 이수하셔서 A등급 이상 성적을 받으셔야 합니다. 그리고 2차로는 학부교수님들 회의를 통해 결정이 납니다.

2013학년도 저희 학부에는 배정된 전입인원이 없어 전과가 힘들 것으로 예상됩니다.

감사합니다.

안녕하세요 저는 광주캠퍼스 사범대에 다니고 있는 학생인데요

이번에 특수교육과로 전과를 하고싶은데

작년 학과별선발기준에 들어가 보니까 별첨이라고 되어있고 아무런 정보가 없어서요

아예 뽑지 않으시는 건가요 ㅠㅜ

빠른 답변 부탁드립니다